Прям шикарно!

Однажды Гоблин полюбил
Русалочку одну.
Ее за ногу Сом схватил
И потащил ко дну,
И потащил ко дну.
.
И Гоблин храбро занырнул,
Русалочку отнял.
На мост ее он посадил
Её поцеловал,
Её поцеловал...

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Любовный марафон"


Прям шикарно!
В глаз - не в бровь -
Фантазии полёт!
Как прекрасно,
Что любовь
Снова жизнь спасёт!


Рецензии