Ван Хельсинг
Сегодня ночью во дворе на магистральной
Я повстречался с сущностью астральной
Среди парковки завязалась драка
Хотел её я насадить на кол как вурдалака
Но к сожалению а может быть и к счастью
Ей скрыться удалось со рваной пастью
А так как я не взял серебряный топор
Случайно спойлер я с серебряной тойоты спёр
[chorus]
я не убийца и не вор
не понимаю ваш укор
обычный парень по профессии сантехник
простите дяденька майор
меня поймали вот позор
но я не знаю кто такой Ван Хельсинг
[bridge]
[verse 2]
Гонялся долго я за сущностью двуногой
Настиг её в лесу и слава богу
Там наконец покончил с нею я
Огрев тем спойлером серебряным плашмя
Как говорится каюсь я простите
Сегодня кстати в лабиринте я на Крите
Мотаю на клубок сверкающую нить
А вас прошу Понять да и простить
[chorus]
я не убийца и не вор
не понимаю ваш укор
обычный парень по профессии сантехник
простите дяденька майор
меня поймали вот позор
но я не знаю кто такой Ван Хельсинг
[solo]
Свидетельство о публикации №124061102258