Разное, названия нет 461

Про комаров.

Комары - кровососы -
И нет им никогда пощады!

Про отмазку.

Я не я
И любовница не моя -
Это отмазка, если спалят!

Про присказку.

«Женщин я люблю,
Когда вставляю и когда вынимаю!» -
Один мой друг говорил присказку такую

Про вора.

Есть такое дело, в жизни, как измена,
Но, вор не ток, кто украл, а попался - так всегда,
Потом, ещё отпечатки пальцев нужны, свидетели, доказательства…
А ведь, можно ещё, со следствием, договориться, как всегда…

11.06.2024


Рецензии