Просто любила

Я возжелала тебя своим телом
Душой подсознания, да, так хотела.
Я узнавала тебя неумело
Волной ожидания, да, я посмела.

Прощала отчаяние, да, не хотела,
Потом от признания, просто ревела.
Душила себя, отдаваясь со страстью
Я просто любила, сгорая от счастья.

Искала на ладони линию судьбы,
Что в сердце у меня, шептали губы.
Назло преградам, верой рождены
Я украду тебя, поверив в счастье.

01.06.2024 ;Лилия
P.S. твоя бесконечно бессмертная


Рецензии