Огород

Лето прекрасно всегда и во всём,
Если у вас огород есть и дом:
Утро наступит, бежим за лучком,
Ну и редиску на завтрак возьмём.

Каждое утро едим огурцы,
Выросли дружно они - молодцы.
А на обед кабачки мы пожарим,
Их чесноком и укропом приправим.

Ягод на кустиках не сосчитать,
Кажется, время пришло их собрать.
Йогурт, пирог - вот и ужин готов,
Так с огородом будешь сыт и здоров.

Автор: Ирина Куярова. 11.06.2024


Рецензии