Помочь себе

Помочь себе мне нечем?
«Как так же, почему?»
Хоть далеко не вечер,
Но судя по всему
Иссякли сил запасы,
Не вижу смысла в том.
Судьбою я наказан,
За то что был фантом
Надеждой и опорой
Не день, не два - года.
Душа питалась вздором
И в этом вся беда.
Дошло, допёр и понял,
Что, как и почему
Тот вздор был узаконен,
Был верен мир ему
И я туда ж до кучи,
Но вот пришла пора
Реформ ветров могучих.
Мы им кричим: «Ур-ра!»
И изменилось вроде
Как будто что-то, но
Не всяк себя находит,
Ему в чём не дано!


Рецензии