Ложились солнечные блики на ресницы

Ложились солнечные блики на ресницы
И день усталость выдыхал свою.
В небесной вышине кричали птицы,
И по маршруту шли суда внизу.

А мы сидели , говоря простые вещи,
Не замыкаясь, не стесняясь, не боясь,
Ведь столько времени от встречи и до встречи,
И столько хочется и нужно рассказать.

Тепло и нежность, никаких коварных мыслей,
Ни обещаний, ни обид, ни грубых слов.
Тепло руки и шепот не двусмысленный.
Твои-мои глаза и больше ничего.

Хороших дней не мало и не много,
Но исключительных по пальцам сосчитать.
Вставало солнце и рассвет врывался в окна,
А мне хотелось все сильней тебя обнять.


Рецензии