Они - кам ту мир - кумиры,

Алко есть зависимость.
Алкогольная.
Избавиться, - уйти с пути.
Свои познанья развивая
Понять я должен.
Можно ль пить?
ответ так прост
Фо ми он важен.
При ней серьезность сохранить.
**
(нА кАКОМ БОРМОЧУТ РЕЗИДЕНТЫ ЗЕМЛИ?)


Рецензии