Капли

Я вижу сон, как ты танцуешь под летнем дождем.
Кружишься, улыбаясь, ловя эти теплые с неба капли.
А ты в тонком прозрачном платье, очертание в бликах - выглядишь невероятно.
И мне так не хочется просыпаться, любоваться и сквозь сон тебе улыбаться.

Ej Jurist


Рецензии