Идеализированные представления о тихой смерти

У людей идеализированные представления о тихой смерти
Но,если за стариками не ухаживать и не показывать врачу
Они и родственников изведут и сами намучаются,поверьте
Поддерживайте в родителях жизнь и силы через "не хочу"
 
Зачем делать старикам больно поднимая их с постели ?
Может обезболить и позволить им спокойно доживать ?
Но при обезболивании старики овощами могут стать
И за две недели от пневмонии в мучениях бы сгорели

Полное обезболивание-это,как на лицо подушку положить
Хрипов не слышно,но смерть быстро может наступить
Поэтому нужно учиться выявлять признаки заболевания
Ухаживать за стариками и уменьшать их страдания

Достойное дожитие это боль, терпение и усилия
По поддержанию спокойной жизни матери и отца
Не забывайте также о неизбежности вашего конца
Как бы вы себе помощи у детей не попросили


Рецензии