Питайся музыкой одной
Или словами,
Питайся цветом, выпивай его глазами
До восполнения души и состояния,
Где пустота граничит с тишиной.
Найди свой внутренний покой
И постоянный
В нём эпицентр тепла, - всего очаг он,
И в нём поддерживай огонь одним сознанием,
Что Высшее всегда рядом с тобой.
Не бойся встречи с пустотой, -
То лишь в начале
Она является, чтоб даровать молчание,
За ней скрывается всё истинное Знание,
И голос тайный говорит с тобой.
Почувствуй это волшебство - поток незнания
Манит вперёд, темна как глубина его,
В ней новое и нечто предначальное
Является без времени, без горя.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061100218