Лайфхак для вайнерш

          «Сок малиновый тревожит.
           И пьянит меня слегка»
          [автор: Галина Зубкова 2]
          [название: "Малиновое лето"]

***
 
Мне сосед привёз малины
Из деревни два ведра...
Не Илюша он былинный,
Да и страшненький с утра.
 
Стукнешь в дверь, а он небритый
И в семейных труселях
Выбегает сразу с битой:
– Кто ко мне стучится, нах?
 
Но уже обеда после
Выйдет в брюках, словно граф:
– О, мадам, пардон, позвольте
Повиниться – был не прав...
 
Ягод я кило помяла,
Литром водки залила
И соседа, для начала,
Дать оценку позвала.
 
Ложку съел, потом вторую.
Говорит: – Искьюзми, мэм,
Мне напомнил маракуйю
Этот джем, который ем.
 
Сей продукт меня тревожит
И пьянит меня слегка.
Ты теперь, Галина можешь
Ролик снять про мужика...
 
Заскочил на табуретку
В труселях пикантных он
И кричал: – Моя соседка
Лучший вайнер всех времён!
 
Но другой сосед, что справа –
Вредный перец, всё ворчал:
– Я на вас найду управу!
И башкой своей качал.
 
Написал он заявленья
В МЧС, в ООН, в ОМОН...
Отнесла ему "варенье" –
Стал он добрым, словно слон.
 
Я всем вайнершам желаю
Затвердить подобный факт...
Что снимаете, не знаю,
Но полезный вам лайфхак.
 
***




23-24


Рецензии