Спроси меня

Спроси меня – ответ мой будет очень прост -
Нет счастья без тебя и в райских кущах
В твоих глазах я вижу свет далеких звезд
Загадочный, чарующий, влекущий…

Спроси меня – и будет "да" скорей, чем "нет"
И с каждым днем оно звучит все чаще
В твоих глазах далеких звезд я вижу свет
Тревожащий, волнующий, манящий…

Спроси меня - и я сумею рассказать
С твоей улыбкой темной ночью ясно
Далеких звезд я вижу свет в твоих глазах
Мерцающий, таинственный, прекрасный…
                11.06.2024


Рецензии