Мистраль

                Фредерику Мистралю

Южный ветер был, как водится, бретёр.
Ветер в ссорах на базаре свой язык натёр.

Этот ветер говорил: compris, месью.
Выговор его с душистой примесью.

Он не даст, вдыхая аромат на зное,
Северу забыть про завозное.

8-10 июня 2024 г.


Рецензии