Сердце радостью лучится!!!

                Рубин в мерцании свечей…
                Ты чей? – Увы, пока, ни чей!
                Пасьянс разложен, круг намечен
                Сансары круг, -  почти что, вечен…

                Луна глядит через окно…
                О, Жизни терпкое вино!

Винограда сладкое забвенье,
Хрусталя застенчивая стать!!!!!!!
Тонкий привкус сна и проведенья
Могут колдовскою страстью стать!!!

Стать, под стать сердечному покою
Следуй неуклонно за строкою!!!!!!!

                2014.                08.23.

Написать рецензию

Пасьянс разложен, круг намечен... (!!!!!)
Идеи, ценности, кумиры,
И под шумок славянской сечи
Уже поделено полмира,..

Наталья Бурнашева -Целищева   16.03.2022

+ добавить замечания

Хотеть не вредно... - Кто ж позволит
Там каждый камень кровью полит...
Верстают карты спьяну, сдуру
- сгодятся на макулатуру...

На зло делягам всех мастей
Подкинем жарких новостей!
Возьмём всё то, что было наше...
- Читаем Хроники Акаши!

Чужого нам не занимать
Полны России закрома!

Владимир Константинов 6   16.03.2022

Вот это добре!!!!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.03.2022

Воюют доблестные рати
Не за рубли, - по благодати
За Русь, по совести в ответе
За всех на том и этом свете!

Благословенье Войнам Света
Душа любовию согрета...
Всему, как есть, своя пора
Виват Отечеству Ура!
2022. 16.03.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Владимир Константинов 6   16.03.2022


Рецензии