Подобие

Многие философы мне напоминают наказанного Прометея, которые прикованы сами к себе и чёрный орёл реальности выклёвывает им печень одиночества.

Философия - это поле противоречий!

Марксисты наивно полагали, что социализм - новое лекарство от капиталистического одиночества.

Шутовство в здравом уме как путь к спасению?

Пойми свою смерть, как текстовый пробел!


Рецензии