Жизненный исток

                Воздушный нежный хоровод,            
                Летят и кружатся пушинки               
                И застлан ими небосвод               
                Такою «зимнею» картинкой..            

                В июне зной, жара, беда               
                И снова вспоминаешь осень,            
                И молим Бога, чтоб с утра               
                Пониже градус.. Очень просим..

                Хотя бы свежести глоток,            
                Вдохнуть морской солёный бриз,         
                Прохлады жизненный исток,             
                Но только бе'з толку, каприз..               




                Фото автора.



 11.06.24.


Рецензии
Как я Вас понимаю!
Но от глобального потепления никуда не деться. Так что живем и терпим!

Хорошего дня Вам!

Константин Ромашин   14.06.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.