Как переменчива погода

Как переменчива погода, прям как ты.
Холодная, усталая, как осень золотая.
В другой же день, ты как весеннее тепло,
Такая ясная, прекрасная, простая.

Не подойти к тебе, и не обнять ночами,
А днем с улыбкой на лице к себе прижмешь.
Быть может мы уже любовь оставим,
А всю свою немую тяжесть заберешь?

Оставишь отдыхать на майском пляже.
Она дождётся солнца, легкости напьется.
И может быть, когда-нибудь, однажды,
К тебе совсем уже другой вернется.

Мы будем танцевать без этих масок,
Гулять по паркам, не надев пальто.
И вечный август, нам добавит красок,
В душе оставив счастье заодно.

Не будь, как северная буря за окном.
Среди метели я не вижу твоих глаз.
Давай всю грусть оставим на потом,
А радость всю оставим на сейчас.


Рецензии
Хорошо, Ирина!
И любовь переменчива...
И мы в ней.
Творческих благ!

Владислав Тишинов   11.06.2024 10:16     Заявить о нарушении