Аркадий

А это кто подкрался? Опа!
Чтоб он здесь рядом не скакал -
Лицо куриной сделай жопой,
Улыбку преврати в оскал.

А тот у нас с какого хера?
Кружится рядом неспроста.
Смазливой роже нету веры,
Да и в карманах пустота.

Однако, олухи повсюду,
Ленивы, жадны и тупы.
Ну ничего, я рядом буду
И охлажу их тщетный пыл!

Вновь одинокий стынет ужин,
Грустит во тьме бокал вина.
Ведь нам давно никто не нужен.
Живи, красавица, одна.

Поверь, мы каждому нагадим!
Чтоб посмотрел - и был таков!

Вот так мой внутренний Аркадий

Пугает внешних мужиков.

Лисёнкова


Рецензии