Издалека

Небо - субстанция синего цвета,
В мрачные тучи оно разодето,
С благословенья гнетущего царства
ТО создаёт для народа мытарства.
В мощи его необъятной и силе
Братские, всеповсеместно, могилы.
Что же росвардия нынче в оссии ?
Родопринятие - ее есть миссия,
Чтоб на младенцА фуражкУ надеть,
В руки - гранату,
Святейшию плеть.
То есть начало по спеодготовке,
С патриотично - вонной уловкой.
Где упыренок приказ огласил,
Увековечив пост - сталинский пыл.
Круговорот стаинизма в природе
В гиблом отечестве был всегда в моде.
Где миллион подлецов стали правы :
В рамках закона лихи на расправу.
И потому жив режим тот суровый,
Где убиение - жизни основа,
Патриотизма итог есть больной,
Старый Осенцим любою ценой,
С возгласом : бог с нами, и не иначе !
Дьявол подспудно смеётся и плачет.
Небо - субстанция синего цвета,
Нелицезримого сплошь силуэта :
В трауре тучи и облака
Мрачно те смотрятся издалека.
30.05.24.


Рецензии