Спросить тишину

А россияне желают воны ?
Спросим давайте, у тишины.
Там, где госдура законы меняет,
Мясо для пушек рожать заставляет.
Кто для неё человек до рождения ?
Тоже имущество, есть убеждение,
Так как вона для людей - это благо,
Лихо гласит депутат - бедолага.
Чтоб долгосрочно их всех истреблять,
Бабам усиленно надо рожать,
Чтобы взрывать, убивать и давить,
Землю соседнюю кровью залить.
А россиянам нужна уж вона,
Кто им подскажет, а вдруг, тишина ?
Лихо упырь доказал всему миру
Правила нечеловечьи вампира.
"Мы лишь за мир, за любовь и за дружбу",
Властно сказал он, взяв в руки оружие.
А россиянам всем долбят в ответ :
Мясо для пушек, для новых побед...
Рашен - покойный - синонимы стали.
Их атрибуты - героев медали.
Честь оказали скончавшихся списки,
Так как на фонте рай встретится быстро.
Где на иконах убитого лик,
Словно святого мерцающий блик.
Деньги - ещё одно средство с мотивом,
Уничтожать, стало быть, с позитивом.
И потому то оссия нищает,
Как вурдалак им бабло обещает.
Новым всем мобикам - призывникам
Обогащения способ есть там.
Если солдат и голодный, и злой,
Он не побрезгует гиблой воной.
А как и здесь исчерпается способ,
Женщин вербовка - легко то и просто,
Чтобы пополнить солдат дефицит.
Так как осия всегда победит.
Жервы абортные - пол миллиона,
Их бы хватило для труповой зоны.
И потому, их совсем запретить
Также воздействие есть, стало быть.
В вечно дробящей стране - террористке
Эти проблемы решаются быстро,
Чтоб застолбить нерожденных солдат,
Чтобы создать им впоследствии пат.
Как человек - имбрион некий тоже.
Это имущество фонту поможет,
Чтобы баталия вечною стала,
Чтобы упырь не сошёл с пьедестала.
Что же подскажет в ответ тишина ?
Велиооссам нужна ли вона?
Всех тех, кто против проект поддержать,
Надобно зверски их уничтожать.
Мнение вновь депутатов палаты.
Голь их на мудрость хитра и богата.
Миф о стране, где все счастливы очень,
Есть убеждения царственный почерк.
Мнение это же массы артистов
За гонорары внушается быстро,
Где основной их источник дохода,
Чтоб не упасть до шкалы нищеброда.
По указаниям упырской "мессии"
Осиротели сплошь дети оссии,
Те, чьи отцы так стремились на фонт,
Чтоб истребить поскорей генофонд.
Так ли уж челяди жаждут воны ?
Нету ответа на то тишины.
Но доказательство, всё ж оно есть,
Там, где позора и злобы не счесть,
Всех : и хромых, и убогих, и хилых
Лихо исправит святая могила.
Бабы ж рыдают и песни поют :
Кто не воюет, тот значит, не крут.
29.05.24.


Рецензии