Я не могу терпеть

Я не могу терпеть понты и понторезов,
Сидящих в иномарке у руля,
Крутая тачка их вся в дорогих «обвесах»,
Но бедному не подадут они рубля.

Они пройдут и могут даже отвернуться
От старичка, что денег попросил.
Уронят сотню - не поднимут, не согнутся,
Но чаевые не оставят за такси.

Своим баблом будут сорить они не глядя
В крутых отелях, барах, казино,
Но не помогут на последней стадии
Смотрящим с верой и надеждой сквозь окно …

Я не могу терпеть мажорок и мажоров,
Которые ведут себя по-хамски,
Вступая в пререкания и ссоры,
Слова употребляя хулиганские .

Терпеть я не могу их органически.
Их наглости я просто поражаюсь !
Таких встречаю я периодически.
Как только им не стыдно, удивляюсь ?

Я не смогу смириться с наглостью и хамством .
Злословие терпеть я не могу .
С рукоприкладством не смирюсь, запойным пьянством…
Как чёрт от ладана от этого сбегу !

Я не могу терпеть невежд тупых и пошлых !
Не выношу таких я органически …
За ними тянется пороков много прошлых.
Страдают все от них катастрофически !!!
                (10.06.24г.)


Рецензии
Яна, поддерживаю вашу тему стихотворения.
Творческих вам побед желаю.

Владимир Сахно Нагорный   17.06.2024 08:12     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за поддержку и прочтение моих мыслей …
И Вам всего самого доброго!
Обязательно зайду к Вам в гости !💐💕😌

Яна Калина   17.06.2024 10:09   Заявить о нарушении
Мыслей, написанных на бумаге, что написано пером, не вырубить топором.

Владимир Сахно Нагорный   18.06.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.