сговор
взглядами, будто мы в сговоре.
любовью испуганы бледные лица,
как картины, которые сорваны.
пронзить на самом укромном месте,
а потом разделить это поровну.
но что же нам делать, если
они узнают о нашем сговоре?
Свидетельство о публикации №124061102065