И даже в столь ненастную погоду...

И даже в столь ненастную погоду,
Иду по лужам гордо на работу!
А ветер-ураган качает лес!
Меня ж спасает - мой тяжелый вес.

Не страшен мне ни ливень и ни град!
Любой погоде человек ведь рад.
И пусть вся мокрая иду, но всё ж, красива!
Пусть будет в жизни больше позитива!©


Рецензии