Бесполезная гадалка
Изнанка дней, златая мишура,
Прокрустово ли, Клеопатры ложе,
Изжитая и та ещё пора.
Юнец ли, брошенка, искатель зло ключений,
Смешной верун в не этот "мир иной",
Достойный проДжульеттовых влечений,
Вкусивший яд, которым сыт больной.
Вот мантра, вне и приживалка,
Любимый "вирус" неземной любви ,
По жизни бесполезная гадалка,
Не без крови... Напрасна. Не зови.
Хотеть ли б(д)ури, - тишина заела,
Воспоминаний -вечных у слепых свечей,
Уж сколько со-клоненных страсть наела,
Ценой дешевеньких, ну... дорогих ночей.
Как я люблю с тобой на Ты, пусть Выкать
Иной научится, ты низменная власть,
Твоих небес удастся ли заныкать,
Кто заглянул однажды в твою пасть.
Там слов премилых, слюнок (без) образье,
Там фанатизмоумственных кора,
Там чувственности жар потливогазье,
Физическая в общем-то мура.
Нам потереть с тобой бы встречки-слезки,
Как я люблю твой хвост, -берите, на,
По сути, вы с конкистадором тёзки,
Ему на рею, на тебе вина.
Но никогда ты не не виновата,
Единственная, жертва и палач,
И с краю лишь твоя пустая хата,
В которой ты опять забыла чей-то плач.
Смеясь, летишь... Какие там потребы,
Успеть бы ослепить, - "делюсь своим?",
Как будто даришь и сердца и небы,
И мило обещаешь что-то им.
Свидетельство о публикации №124061102049
Романовская Ия 04.07.2024 09:03 Заявить о нарушении