Жизнь сначала

Любовь не сможет отпустить,
Как сон приснившийся однажды.
Ты можешь просто с ней не быть,
Забудешь всё, что ищешь в каждой.

Любовь не просто сохранить.
Любовь- это, как жизнь сначала.
Но с ней одной захочешь жить,
Чтоб в памяти твоей звучала.

19.05.2024;Лилия


Рецензии