Сделаешь сам - сберегёшь нервы

Иду я за зелёнкой , через дворик в огород.
Гляжу , а на тропиночке собачкины дела.
Ну думаю , Дашутка , внучка , за Персюшей приберёт
И кучку обхожу стороночкой слегка.

Нарвал укропчику и прочей зеленцы.
Иду обратно двориком , под ноги не глядя.
И со всего размаху в Персиково г …..
Ввалился тапочком домашним я!

Увидел на тропинке г…  - так прибери.
Не жди , когда здесь уберутся за тебя!
Не будешь чертыхать и материться ты
И тапки отмывать, собачку и себя кляня..


Рецензии