Так уйди от меня подальше

Так уйди от меня подальше,
Чтоб не видеть твоей фальши,
Чтоб не чувствовать этой боли,
Словно в сердце ножом укололи,

Так уйди от меня подальше,
Не хочу больше слышать лжи,
Мне плевать, что будет дальше,
Всё что было,  лишь миражи,

И не видеть бы тебя вовсе,
И не знать никогда совсем,
Только время нельзя вернуть,
Пламя нашей любви не вернуть,

Так  иди же скорей в самость,
Раз не важен и не интересен,
Не с тобой значит встречу старость,
И не буду на вечном стрессе.

Странно даже об этом думать,
Но судьба так сложила карты,
Что в раздачу бы эту плюнуть,
Да и сжечь  до конца мосты.


Рецензии