Дровосек, я с топором - всё отрубим?

У морских берегов посижу?!
Глубина, черна - мне подводника -
Для подстраховки? Мне моряка,
А он клеша забыл! Да и,
Не отпустят - палубу драит!

А толща воды? А пусть, переливается!
Песчаный грунт, а я найду!
Как в детстве - покатаюсь с горы на ногах-
Три этажа, а меня рассмеши -
Я в поисках счастья - его нету?

С длинными усами, человек?
Без усов? Не паусатик - усач -
Дровосек, я с топором - всё отрубим?
Усы для сканирования, а я...
С брюшком? Плоский? Не остренький?

Выметают к морю меня!
Ракушками поиграться?
Все беспозвоночные, тут?
Личинки звонкие... - позвоночные, где вы?
Все маскируются - люди взрослые!

Типичный облик - в краске ты!
Меня раскрасит солнце?!
Жизнь зреет на глазах - пойду к кому?
Буду кочевать у берега!
Деликатная, нежная - неизвестная!




 


Рецензии