Уткопинчер

(артишоки)

***
я месяц высиживал чьё-то яйцо
не спал не охотился шутка ль
кричит мне папаня с довольным лицом
утка

***
когда на прогулку выходим вдвоём
нас в шутку зовут уткопинчер
увидишь сто лайков с тобой соберём
нынче


Рецензии