И мы ещё вернёмся

В глазах мелькают тени-миражи
Прикрытые бронёй в седом тумане
Идём,а где-то вражьи блиндажи
В полях,замаскированы бурьяном
Быть может враг уже нас срисовал
Натянуты струной незримой нервы
Не знаешь,чей сегодня будет бал
И кто победы вкус узнает первым.

А на войне,как на войне
Летят снаряды
Бьют пули хлестко по броне
Смерть ходит рядом
И нет мишеней, здесь война
А мы не в тире
И жертвы ищет Сатана
В кровавом пире.

Окончен бой,опять нам повезло
За нас стоит Господь и вся Россия
И ждёт победа нас,чертям назло
За правду мы стеной,а в правде сила
И мы ещё вернёмся,ждите нас
Лишь только отомстим нацистской мрази
За тех,чей огонёк в глазах погас
И за аллею ангелов в Донбассе.

А на войне,как на войне
Летят снаряды
Бьют пули хлестко по броне
Смерть ходит рядом
И нет мишеней, здесь война
А мы не в тире
И жертвы ищет Сатана
В кровавом пире.
 


Рецензии