1137 В заблудших снах
Цвет облетает старой вишни.
Не модный - старенький портфель,
Заброшенный. Один на крыше.
По переулкам лет шаги.
Свечи отброшенное пламя.
Стучатся в двери к нам долги
Минутой пришлой покаянья.
Дыханье промелькнувших лет.
Весны последние саженья.
Ромашек собранный букет.
Рассвет пришедшего решенья.
Ты не сказала нет. Тогда.
Не отрекаются мгновенья.
Ночь откровенья холодна.
И нету губ прикосновенья.
Как нынче сумрачен рассвет.
Склонилась осень. На колени.
В заблудших снах признаний нет.
Есть пленник бывший. Дней весенних.
Свидетельство о публикации №124061102002