Любовь и Св. Георгий

Прекрасного Вам всего!!!!
Пусть сбывается всё, что Вы задумали, храни Вас Господь!

Любовь - вот то, что нами движет,
Мир чёрен стал бы без нее...
Не зря Св.Георгий Победоносец
В змея вонзил своё копьё!

Р.Поспелов©
11.06.2024г.


Рецензии