LBMK. а для чего-то нам дали эту судьбу

Эта жизнь такая пресная, часто была у нас,
Мы с тобой в переговоры несложные вступали ежедневно подчас,
Немые слова произносить умели, заглядывая друг другу в душу,
Я видела всё изнутри, а ты с замиранием сердца,
Ловила взгляды мои на своём человеческом сердце,
Огромная суета к нам часто приходит днями,
И ночь наступает для сна, чтобы встретились мы с тобой, но уже между другими мирами,
Звездный планшет ярко нам путь освещает,
Ты меня не забудь, когда будешь просматривать сквозь кометы, разделяющие, между нами сюжеты,
Твой тихий сон и шёпот, и твоё дыхание, ты приходишь ко мне во снах,
А я часто не понимаю, почему не спасла тогда, вечером последним, нашим, ранним,
Раны от потерь, затягиваются слишком долго,
Твои глаза это море капель, и купель слишком близко,
Сравнению не подлежит, но ты посланница Бога,
Тебе принадлежит, мой мир, что однажды спасла ты унеся мою смерть с порога,
И как же нам дальше жить, в своих условностях,
Наш мир так хрупок и дым окутывает такие дороги сложные,
Посыпали с неба крошку, твою, алмазную,
Ты мой хранитель, воздуха зимнего,
С тобой я тонула в днях самых лучших и несбыточные,
Годы с тобой проведённые, самые лучшие,
Нельзя так обоснованно утверждать о пройдённом,
Все наши дни это частичка меня, и моей Вселенной умноженной,
Галактика часто приходит во снах моих, рисует другой рисунка мир,
Мы будто созвездием прониклись друг в друга,
Твои детали, как чашка кофе, что пили мы с тобой утром ранним,
Твоё дыхание, как крылья, парящие над мирами,
Держала меня такая сильная - слабая, твои чувства самые ко мне храбрые,
Забывать прошлое - тогда и себя забудь,
Не можешь принять всё происходящее, отрезай свой путь,
Будь немного выше всего примитивного, не становись холостым патроном двусмысленным,
Много урона наносит нам удар судьбы, только ты его, как должное прими,
Не за чем, не за что, не почему, а для чего-то нам дали эту судьбу. LBMK.

11.06.2024 09:41


Рецензии