Портрет жизни

Жизнь, штрихами словно чертит,
Твой портрет, чтобы успеть.
Он готов!  Не перечертишь!
Но много хочется стереть!
Но такая  незадача -
Нет таких карандашей,
Чтобы вышло всё иначе,
Где штрихам было ровней...


Рецензии