Подари мне утром нежность

 Подари мне утром нежность,
 Из коралловых рябин,
 Бирюзовую безбрежность,
 С позолотой у осин.

 Дай тобой мне надышаться,
 В изумруде синевы,
 Век с тобой не расставаться,
 Милый мой среди зари.

 Прикоснусь к тебе любимый
 Я в сакральности звёзды,
 Подарю свой взгляд невинный,
 Я в созвездии Любви.

 В тихом заревом меланже,
 Я к груди твоей прильну,
 Как же мне с тобой сладко,
 Тихо я тебе шепчу.
 


Рецензии