Я назначил тебя!

Я назначил тебя королевой
Моих мыслей, и как ни крути
В этой жизни и бренном пути
Я Адам, а ты пусть будешь Евой.

Мы в раю изумляемся снова,
Как прекрасна без грусти любовь.
Словно жизнь начинается вновь.
Ждём сердечного, доброго слова.
 
Надышаться не можем друг другом.
Руки в руки с надеждой берём!
Чарки снова полнее нальём!
Голова от веселия кругом,

Наши мысли всегда об одном –
Я подумаю - ты уже скажешь.
Хлеб мне маслом на завтрак намажешь.
 Обниму я тебя перед сном.


Рецензии