Меню ко Дню России

Хочу шампанского и плитку шоколада!
Ко Дню России нужно обрести.
Быть может, торт испечь? А может, и не надо?
Набор пирожных возьми да и купи.

Какой салат мне лучше приготовить?
"Мимозу", "Оливье" или "Мясной"?
С кальмарами корейский-уж готовый;
С морской капустой? Польза и покой.

Толчёная картошка и сосиски?
Ну, это как-то просто; даже низко.
Картошка по-французски! В самый раз!
Так Ивлев* похвалил бы нас сейчас.

Готовить надо! с этим не поспоришь
Всех с Праздником, Друзья!
Нам Счастья - море!*)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.