у берёзы
я ненавижу слёзы,
что мной украдены у тех,
с кем я встречался у берёзы.
помнишь? холодный воздух,
раскраснелись щёки,
пытливый взгляд в прекрасных звёздах
и берёза у дороги.
мы пришли сюда случайно,
а остались насовсем.
в твоих глазах – неведомая тайна,
лишённая проблем.
закрой глаза. мне больно. целый век
мы с тобой стояли у берёзы,
где мне так полюбились – смех,
прекрасный смех, таинственные слёзы.
Свидетельство о публикации №124061101971