Не ходите чужими дорогами

Не ходите чужими дорогами.
Не кричите и не возмущайтесь.
Лучше смело спросите у Бога Вы
Ваш ли дар это? Вот и покайтесь.

Отпустите противную ненависть
Неприятие автора лучшего.
Потому что у вас есть не-преданность,
А обида за младшего, жгучая.

Не носите чужие купальники.
Те, в которых вам тесно и стрессово..
Пусть родиться невинный тот маленький,
Даже если у папы депрессия.

Маме ласковой, святой и трепетной,
Претерпевшей всех мук испытания,
Бог воздаст, он все видит и ведает.
И зачтет веру нам и старание.

Не ходите чужими дорогами,
Потому что у вас ваша лучшая.
Потому что заветная песенка
Исполняется вами по случаю.

И чудесное сил обновление .
И дорога, прямая и трудная.
Нет у Бога их легких, затмение
Вам на голову. Песня же - мудрая.

Будьте, люди, по-честному, бдительны.
Воспитайте любовь и терпение.
И тогда те, кто подлы и мнительны
Враз заплатят святым за гонение.
11.06.2024 Пфорцхайм


Рецензии