Я многого не прошу

Наверное я не достойна
Обласканой быть тобой...
В моменты печали быть обнятой, твоей нежной рукой...

Наверное я не достойна
с тобою вместе спать...
Осознать мне трудно,
что моё сопение
Разделит, как айсберг нас...

Сопение, такая малость,
Подумаешь подхраплю...
Но ведь от этого меньше
Тебя же я не люблю.

Мне трудно, прими любимый,
Чувствовать пустоту, порой
И одиночество,
глядя в небесную тьму,

Когда на душе не кошки,
А львы и тигры скребут,
Когда от безсилия слезы
Душат и спать не дают.

Мне многого ведь не надо,
Не денег, ведь, я прошу,
А чтобы обнял, чтоб стиснул
Сказал - "я тебя защищу.

Не бойся, малыш, прорвёмся.
Всё будет у нас хорошо.
СЕЙЧАС  хочешь плакать-
Проплачься,
и сделается легко.

А я  все твои слезинки
В ладони свои соберу,
Встряхну, как монетки, играя
В брилианты их превращу.

А ещё я рукой поглажу
Рыжую прядь волос
Будто, кто золота мне под руку
И к сердцу моему принёс.

буду тебя я гладить,
Песенку напевать,
А ты прикорнешь, родная,
И вновь засопишь опять.

И нет мне дороже звуков,
Чем этот твой милый сап,
Посапывай, сопотунья,
От прикосновенья моих нежных лап)

Главное, чтобы светились
Счастьем твои глаза,
Главное, чтоб вместе спали
Всегда мы, в руке рука.

Сейчас, ведь я только, понял,
Что если не я, то кто
Нежно тебя успокоит
И подставит для слез плечо? "

Мне многого ведь не надо,
Не денег, ведь, я прошу,
А чтобы обнял,прижал чтоб
Сказал - "я тебя защищу"
10.06.2024г












--
Отправлено из Mail.ru для AndroiAndro


Рецензии