Где-то сон

Где-то сон
Гуляет вокруг
Тихой поступью
Рядом вдруг
Подошёл
Оба глаза закрыл
Сделал в сторону шаг
И уплыл
Сделал два, сделал три, сделал пять
На Луне будет он ночевать
А тебе передал свой привет
Мягче свет
Тише свет
Тает свет

10.06.2024


Рецензии