Слеза дождя

Какая прелесть,  идёт тут дождь!
Небесный правит всему там вождь.
И воздух чистый  бьёт в лицо...
Намокло свежестью  крыльцо.

А мы стоим и смотрим в небо.
Нависла туча, так свирепо,
Но дарит с нежностью покой,
Умыв нас всех своей слезой.

С любовью чистим своё тело,
Чтоб не старело, молодело,
А в жизни только доброта
И совесть, чтоб была чиста.

Живите люди с чистым сердцем.
Не сыпьте раны солью с перцем.
Умойтесь дождевой водой,
Чтоб в жизни был один покой.
11.06.2024.                00:44


Рецензии
Живая сила природы! Умываться дождём - замечательно!

Юлия Иванская   21.07.2024 19:29     Заявить о нарушении