Я теперь не пишу стихов...
и рассказом бумага не вспыхнет,
загорится – и сразу утихнет.
Мне теперь не хватает слов.
Им за чувством поспеть невмочь –
только вертят скверные фразы,
вместо правды – дешевые драмы.
Мне слова не смогли помочь.
Да и сам я помочь не смог,
да и сам я – сплошная потеря,
то в тоске, то отчаянно верю.
Мне навряд ли поможет Бог.
Но ломая себя ежечасно
и сжимая избитую волю в кулак,
я ступаю уверенным слабым шагом.
Мне теперь совершенно не страшно.
Свидетельство о публикации №124061101923