Разве?

Помнишь, как Есенин?
Не жалею, не зову, не плачу,
Дай немного время,
Потому что будет сдача.

Под рассказ соседей,
Заблудился, не прилюдно,
Золото из меди,
Поделили на этюды.

Вот, не эти ноты!
Три струны и все по нервам,
Мимо шлялись боты,
Шпроты, прятались в консервы.

Абсолютно было,
Всё не то и всё не это,
Ты, уже забыла?
Радость временами в смету.

Тоже восклицая,
Всё, что нужно, то и нету,
Грешник уповает,
Раздвигая паритеты.

Общество, награды-
Бесполезно, если дали,
В темноте-не гады!
Утро, здрасте, где сандали?


Рецензии