до самой смерти

ты хочешь мне не верить,
не отворять немые двери.

ты хочешь мне не верить,
как пустоте небесной тверди.

ты хочешь мне не верить
до самой смерти.

не понимать, не доверять
силуэтом, запертым в дверях.

не доверяй, не размышляй об этом.
останься у дверей всего лишь силуэтом.

и пиши, сумея не поверить,
на пустоте небесной тверди.

ты хочешь мне не верить
до самой смерти.


Рецензии