Ленка!

ПРИПЕВ.
 Ленка, Ленка , Ленка, платье по коленку, Ленка просто небеса,
Ленка, Ленка , Ленка, милая спортсменка и небесные глаза,
Ленка, Ленка , Ленка, как на море пенка, как морская синева,
Ленка, Ленка , Ленка, в платье по коленку, стройная как тетива.

На морском на бережочке, встретил девушку мою,
Платье яркое в цветочке, о которой тут пою,
Прямо  в сердце поразила, победила без войны,
Как Амур копьё вонзила, от любви теперь пьяны.

Мир любовью наполнялся, дни кружили словно сон,
Больше я в тебя влюблялся, я попал к тебе в полон,
Как же это приключилось, что со мной произошло,
Ты пол жизни просто снилась, вот и счастие нашло.

Закрутило нас  с тобою , завертело по земле,
Думал что тебя не стою, жизнь кружила как в юле,
Только платье по коленку, только синие глаза,
Как же втрескался я  в Ленку, не сдержали тормоза.


Рецензии