Не лампочка

Загадка -

Стоит девушка, с грушами, в руках,
Её можно… но, не кушать и, без денег – никак!

Подсказка -

Не лампочка,
Хотя, так же, тупа…
Не подарок, а покупка,
За зелёные, бабки, но, не жена
И обходится дешевле, в сто раз.

Типа, ответа -

С низкой социальной, ответственностью дама!

11.06.2024


Рецензии
Для кого загадка???

Надежда Корн   16.06.2024 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.