Лучше пусть она будет одна

Наша жизнь так тревогой полна,
Приходить вновь сюда мне не хочется.
Лучше пусть она будет одна.
На земле душу ждет одиночество.

Лучше деревом стать в самом темном лесу
Или маленькой рыбкой в большом океане,
Или просто песчинкой на крутом берегу,
Или диким цветком на зеленой поляне.

Не хочу, не хочу возвращаться сюда.
В этот омут по новой бросаться.
Провести в беспокойстве все дни и года
И бояться, все время бояться.


Рецензии