Коротенько о разном 216

    Горе

Три бутылки было
И нас тоже трое
С неба моросило
Заливали горе
  Мало заплатили
  В зарплату,ну,капец
  Из закуски только
  Один лишь огурец

   В гостях

Чтоб в гостях побольше
В брюхо запихать
Дома мы стараемся
Желудку не давать
Пуговицу в брюках
Тихонько расстегнём
И сидим довольные
На халяву жрём


Рецензии